法治临洮

主页 > 法治临洮 >

临洮县召开全县信访维稳会议

时间:  2019-02-27 15:21:35

本网讯 2月20日,定西市临洮县召开全县信访维稳会议,县委常委、县委政法委书记王发正出席会议并讲话,县政府副县长李兰广主持会议,县检察院检察长马绍林,县公安局局长杨天贵,全县维稳信访工作协调推进领导小组成员单位负责同志参加会议。

 
会上,王发正分别从信访工作和维稳工作两个方面分析研判了当前面临的形势和存在的问题,要求各单位提高政治站位,靠实信访维稳责任,坚持实践好新时代“枫桥经验”,深入开展矛盾纠纷排查化解工作,全力抓好初信初访办理工作,采取有效措施,全力做好稳控工作。
李兰广指出,各单位要深化思想认识,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来;要坚持问题导向,扎实做好当前信访维稳工作;要牢固树立全县上下“一盘棋”思想,以过硬的作风和过硬的措施,确保全县大局持续稳定。(临洮县委政法委供稿)

版权所有:中共临洮县委政法委员会 陇ICP备13000688号

地址:临洮县洮阳镇文峰西路统办大楼710室 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com