法治临洮

主页 > 法治临洮 >

临洮县康家集派出所开展禁毒宣传

时间:  2018-08-06 16:33:26

 
本网讯(通讯员 任建华)为进一步加大禁毒宣传教育力度,提高辖区群众的识毒、防毒、拒毒意识和能力,7月31日,定西市临洮县公安局康家集派出所利用庙会活动时机积极开展禁毒宣传活动。
 
7月31日,是康家集乡一年一度的观音寺庙会,前来逛会的群众多达3000余人,康家集派出所利用这一有利时机,积极开展禁毒宣传教育活动。活动主要通过发放禁毒宣传材料、悬挂横幅、现场讲解等形式开展。派出所民警用通俗易懂的语言向前来参加庙会的群众讲解毒品的种类、毒品对家庭和社会的危害、禁毒法律法规等内容,并一一解答了群众提出的禁毒相关问题。呼吁广大群众认清毒品的危害,自觉抵制毒品,在做好自身防范的同时积极参与禁毒人民战争,坚决同毒品违法犯罪做斗争。
 
此次宣传活动受到了辖区群众的欢迎。(定西市临洮县禁毒委员会办公室供稿)

版权所有:中共临洮县委政法委员会 陇ICP备13000688号

地址:临洮县洮阳镇文峰西路统办大楼710室 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com